Viernes, 12 Junio 2020 20:50

Política de Privacidad de datos. Destacado

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MAQUINARIA Y SOLUCIONES ALIMENTICIAS S.A.S, sociedad comercial, con domicilio en la ciudad de Bogotá, de la República de Colombia e identificada con NIT No. 900941324-3, quien en adelante se denominará la EMPRESA, considerada como la responsable del Tratamiento de Datos personales, para el desarrollo de su objeto social, recolecta, almacena, usa, circula y suprime sus datos personales correspondientes a personas naturales.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA con las siguientes finalidades:

 

  1. Llevar a cabo la prestación de los servicios que corresponden a su objeto social.
  2. Para completar la información y en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por titulares.
  3. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción, sobre los servicios prestados por la EMPRESA.
  4. Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hubiesen celebrado contratos que impliquen dicha actividad y siempre que se cuente con autorización para proceder de esa manera.
  5. Para proceder a realizar actividades de facturación y/o cobro por la prestación de sus servicios y/o la venta de productos.
  6. Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello.
  7. Hacer reportes a las centrales de riesgos respecto de las obligaciones que se encuentren pendientes de pago de conformidad con los procedimientos y supuestos establecidos en la constitución y la ley, especialmente lo establecido en la ley 1266 de 2008 y demás que la complemente y reglamenten.
  8. Para los demás casos en que lo autorice la ley.

 

Las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

 

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar los datos personales respecto de los cuales ha otorgado autorización de tratamiento a la EMPRESA; no obstante, aquella podrá hacer uso de las medidas necesarias para establecer previamente la identificación del solicitante, con el objeto de evitar que personas no autorizadas accedan a la información.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la EMPRESA para el tratamiento de datos personales. La EMPRESA no estará obligada a solicitar autorización para el tratamiento de datos personales cuando exista alguna disposición legal que señale que dicha autorización no es necesaria.
  3. Ser informado frente al uso que se ha dado a sus datos personales.
  4. Consultar sus datos personales y hacer reclamos, con el ánimo de protegerlos, mediante el procedimiento señalado por la ley y en el presente manual.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de uno o varios datos personales tratados por la EMPRESA, siempre y cuando no exista un deber legal de almacenar dicha información para la EMPRESA.
  6. Acceder gratuitamente a los datos personales que hubiesen sido objeto de tratamiento por parte de la EMPRESA.
  7. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 del 2012 y al Decreto 1377 del 2013.

 

Para el ejercicio de sus derechos usted podrá realizar una consulta, queja y/o reclamo, que puede ser remitida a la EMPRESA a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o mediante  comunicación física radicada en la calle 159 No. 21B – 55 de Bogotá, Colombia, o mediante los medios electrónicos que posteriormente sean habilitados para este fin por el responsable.

 

Así mismo mediante la autorización para el tratamiento de datos personales se podrá por parte de la EMPRESA, realizar la verificación y contraste de la información registrada, a través de entidades públicas, compañías especializadas en esta labor, centrales de riesgo y otras relacionadas.

 Ver información detallada de nuestra politica de privacidad dar clic aqui

Visto 156 veces Modificado por última vez en Martes, 01 Septiembre 2020 19:20
MSA

Dirección: Calle 66 # 74 B 33 Nueva Sede

Bogotá - Colombia

Teléfono Bogotá   031 9-14 50 00 ventas@msacolombia.com

Respondemos en un término máximo de 24 horas, en caso de no recibir la cotización en este término, sugerimos revisar en la carpeta de spam o correos no deseados.

Bogotá - Colombia

payyu